Berinjelas Recheadas de Carne moda

Escrito por
Canal Receitas Fit

Um jantar ou alémoo delicioso, rico em proteínas e sem carboidratos... Para comer e ficar com a conscincia tranquila. Por que passar fome para emagrecer ou manter a forma ningum merece!

INGREDIENTES:

- 4 berinjelas;
- 700 gramas de patinho magro modo;
- 1 cebola - 3 dentes de alho;
- 4 colheres de sopa de milho;
- 1 cenoura;
- 5 uni de azeitonas sem semente;
- 1 lata de tomate sem pele;
- Queijo branco minas;
- Folha de louro;
- Salsinha.

MODO DE PREPARO:

Corte a base da berinjela e tire quatro fatias das casca na lateral. Metade da casca ser mantida para ficar ainda mais crocante. Deixe o topo da berinjela para a apresentao ficar mais bonita.
Prepare uma assadeira com um fio de azeite, coloque as berinjelas, jogue mais azeite sobre elas e tempere com sal, pimenta do reino e organo. Cubra com papel alumnio para levar ao forno pr-aquecido em 220 graus de 45 minutos a 1 hora.
Enquanto a berinjela assa, inicie o preparo da carne moda para o recheio. Tire a casca e corte a cebola em meia lua bem fininhas.
Aquea a frigideira com um pouco de azeite. Coloque a cebola cortada para dourar. Descasque os dentes de alho e pique-os em pedaos rsticos. Tire a pele da cenoura e corte-a em quadradinhos.
Quando a cebola dourar, acrescente o alho e a cenoura. Mexa um pouco. Entre com o milho e as azeitonas sem semente cortadas em rodelas. Coloque a carne para dourar junto na frigideira e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque também a folha de louro para dar gosto. Mexa até a carne chegar ao ponto.
Acrescente carne uma lata de tomate pelado. Mexa tudo e espere secar um pouco da gua. Finalize com cheiro verde.
Aps quase 1 hora, retire a berinjela e faça um corte no meio de cada uma, ele estar macio por dentro e com a casca meio crocante que fica uma delicia. Com uma colher, abra espao para o recheio e então preencha as berinjelas com a carne moda. Coloque queijo branco minas por cima e leve para gratinar no forno.
Quando terminar de gratinar, salpique salsinha por cima e sirva.


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